Kinderessen

Gesunde Küche

Für die Bedürfnisse unserer Jüngsten in den Kindereinrichtungen bieten wir eine altersspezifische, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung an.

Innovative Garverfahren, moderne Technik, ausgesuchte Zutaten kombiniert mit unseren traditionell-handwerklichen Kochkünsten sowie ständige Qualitätskontrollen garantieren Ihnen den erstklassigen Genuß unserer täglich frisch gekochten Gerichte.

Beilagen wie Nudeln und Reis können auch in Bio – Qualität angeboten werden. Bitte beachten Sie die Bio – Kennzeichnung in Ihrem Speiseplan.

Unsere Küche kocht grundsätzlich traditionell ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Wenige Produkte, die wir nicht selbst herstellen, wie z.B.: Wurstwaren, Käse oder eingelegter Fisch können Zusatzstoffe enthalten. Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf dem Speiseplan.

Wo immer es möglich ist, setzen wir saisonale Produkte aus der Region ein.